Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Claudia Laurie - 演唱Quand Je Pense A Toi




每天早上出門前化妝,我的小姪女總會在一旁『觀摩』我,問東問西的對我化妝箱裡的各種行頭極度有興趣。然後會湊近對我說:『阿姨~我覺得你好漂亮喔!』『阿姨~我覺得你身體好香喔!』『阿姨~我覺得你的衣服都好漂亮喔!』我問她:『那你長大以後,要像阿姨一樣漂亮嗎?』她轉了轉古靈精黑眼珠,抱著我的腰身,拉扯著童稚嗓音說:『那你的衣服要借我穿喔!不然我就不會漂亮喔!』

當我拿著包包準備出門,她會像是個小管家的站在門口對我說:『阿姨~您辛苦了,路上請小心!』


小番茄最近成了我學新娘造型課程的髮型模特兒,那天幫她梳了新娘包頭,在社區中庭裡玩耍,成為大家羨慕稱讚的對象。她高興的連晚上睡覺都不肯把頭髮拆下來呢!


女人愛美,能說不是天性嗎?!


公告:近期 PIXNET-Blog 網站會時常出現連不上或是很慢的原因,
在於PIXNET-Blog被有心人士攻擊了,目前已經鎖定幾個可疑來源進行偵查。

其攻擊主要是利用大量的連線,以致於PIXNET-Blog web server 程式頂不住,
原本以為換到新機器上機器應該還頂的住,不過最近開始晚上的量都特別大,再加上攻擊的量,所以造成機器撐不住, 吐圖給大家看的機器被打了。

先跟大家預告,PIXNET-Blog 擬定了一套緊急處理流程及安全維護的方法,
陣痛可能是近期晚上會有不定期的測試或重開機,
希望大家能見諒。
繼續支持
維多利亞‧部落格












 




《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》

eMail : Tseng.Vic@gmail.com

MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr

維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria

V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria

維多利亞的長假 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa








創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Casa
  • 小番茄的神韻跟你真像啊
    連擺姿勢都一個樣
    真羨慕小番茄有這樣一個好ㄚ姨 :)
找更多相關文章與討論