Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : 凱文科恩 【 綠鋼琴 In The Enchanted Garden 】 專輯裏的 《 Sundial Dreams 》









星期天參加主管的婚宴,專業攝影師 - 米拉小姐特地為我掌鏡,把我維多利亞的氣質、神韻都抓住了,更利害的是還把我拍成像是身高至少有175的模特兒一般,有著纖細高挑的雙腿,當下陳思旋哪有『插腳』的餘地,就連什麼『第一名模』的封號,都要拱手讓我囉!


人家說酒後吐真言,當天維多利亞的確是多喝了幾杯紅酒,那就姑且把以上言論當作是喜宴上喝多幾杯紅酒的肺腑之言吧!


好了,我要繼續沉溺在自戀當中!


《維多利亞,一位流著法國血統的台灣女子》
eMail :
Tseng.Vic@gmail.com
MSN:victoriademolalisa@yahoo.fr
V's 法式酒釀微醺:http://www.pixnet.net/queenvictoria
維多利亞‧部落格:http://blog.pixnet.net/queenvictoria


創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lawrence
  • 果然自戀

    女王果然很自戀, 看來結束傷神的戀情是可以讓女人變美的. 請繼續保持這種自戀的狀態!
  • 一直很想約你吃飯的人
  • 這不知道是我第幾遍, 說你的氣質很棒啊!哈哈
    究竟是法國血統還是亞利安星球人特有的氣質啊!