Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Russell Watson 首張專輯《The Voice》裏與 Cleopatra Higgins 合唱的Someone Like You








我那快滿六歲的的姪女 - 小番茄,

今天早上看到中視早安新聞有我的背影畫面時,

興奮的尖叫不已,

我問她:『阿姨利害嗎?』

她眨眨慧頡的眼睛,

頭如搗蒜的回答我:『對啊!我覺得阿姨好利害啊!這麼小的電視,你也擠得進去喔?!』


我的臉上不只三條線!


有朋友這樣告訴我:『你不當記者真可惜,既然這麼有興趣,就轉行吧,每天都可以順理成章的追著明星跑咧!』

我回答她:『人生中的快樂,一但順了理、成了章,就不算是快樂了!』


以下是五月二十四日在機場拍攝羅素抵台實況的照片。


ps, 翻開媒體報導,你絕對找不到比維多利亞報導更真實、完整、詳盡、用心的!

你看到,有福了。



















《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
維多利亞的長假 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa


創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • EQ
  • 照片啦...

    哈...我拍得很不賴吧

    不過我不小心把我的肥手也拍進去了...
    Russell的手真的好白好修長啊
    光是一雙手就可以迷死人了,呵呵...

    對了,someone like you 經Julia提醒,
    精選裡的編曲更好聽喔
    稍微調整一下就差好多
    連我一向不喜歡這首歌的油氣,都變不見了
    好新奇啊!!

    大家一定要去買精選喔!!

  • MiaMo
  • 讚~讚~讚~

    光是看你的照片~就被羅素迷倒了耶~
    總之,讚!