Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Russell Watson 第二張專輯《Encore》親自創作的歌曲-【Lost in the snow】







五月二十五日下午,JAGUAR辦了一場羅素華生來台媒體記者會,原以為當天在電視上可以看到整個記者會的盛況,但是最後只能幫自己以及羅素以『時不我予』四個字自嘲,來回應媒體所給予的『無心「善待」』。

我在電視機面前還是枯等了一個晚上(這也是維多利亞自從羅素來台至今,每天睡眠不到兩個小時,臉頰削瘦一圈的原因) , 手中的遙控器就在這幾台新聞節目頻道跳來跳去的,右手大拇指都快按到麻木沒感覺,兩眼也已經疲倦到『垂「簾」(意指:睫毛)聽政』狀態,心裡正在煎熬該不該放棄去睡覺時,啊~眼前電視出現的畫面讓我漸漸失焦模糊的眼睛,突然的聚焦起來,嗯~東森新聞台終於讓我等到了這場記者會的新聞,當時時間是二十六日凌晨三點五十二分。

由於當時精神是處於天人交戰的恍呆狀態,「反應」要突然「Attention」實在是相當不容易的事,所以記者會前面有幾秒鐘沒收錄到,再加上我老弟原本在一旁想觀察我這陣子為何老駕著一台像機在電視機前守候的怪異行為,但還沒研究出結果,卻早已在一旁呼呼大睡起來,結果他的打鼾聲也就一併收錄在影片裏了。就當作是我的後置作業加上的特殊音效吧。請各位網友多包含了。

欲看影片,請將滑鼠移到影片畫面上方,按左鍵,即可觀看。


ps, 這首背景音樂Lost in the snow】,會讓我有看見羅素華生墊著腳尖、走在在雪地裏畫面的視覺衍生喔。你看見了嗎?聽這首曲子,感覺羅素不再是有距離的美聲男高音,而是深情款款的...lover.  :) 




《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
維多利亞的長假 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa



創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()