‧ 《千呼萬喚使出來-芷茹新娘造型》

Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Shania Twain《You are still the one》 。


這場婚禮是在十月二十九日舉行的,新娘-芷茹小姐是之前以和服造型出現的淑貞新娘的同事。

遲至現在才發布,原因諸多!除了對新娘感到道歉,對於那些在維多利亞新祕作品相簿裡,屢屢點進去後看到需密碼輸入而一個頭兩個大的訪客,也致上十二萬分的敬意!(因為維多利亞壓根也把密碼給忘記了啊! ||| -_- ...)

原本計畫在凌晨五點半抵達新娘家中,沒想到,我家樓下開計程車的阿伯,可能師出法國電影《Taxi》裡的男主角-Daniel,雖然不至於到『無車不超,無燈不闖』的境界,不過...一路上真的感覺是用『一路順暢』來形容。車子抵達新娘家時,我看了一下手錶,我的老天爺~才凌晨四點五十五分,這~這~這~太早了吧!新娘應該還在睡夢中,我這樣提早登門似乎不大禮貌,可是推著兩大箱行李在門口等,怕的不是壞人,而是...巷子裏可能出現我的大天敵---野貓,肯定會讓我昏厥過去,司機阿伯似乎也看出我的憂慮,回過頭對我說:『妹妹~ 阿伯陪妳一起等到五點半!』我高興的大叫:『啊~ 真的嗎?可~可~可是...這樣不是太麻煩你了?』司機阿伯搖著頭說:『不費啦~ 偶如果把妳一個人丟在這,偶回去沒辦ㄏㄨㄚˇ跟你爸爸交代啦~』。就這樣,好心的司機阿伯把車開到附近的大馬路上陪我等時間,不過,車上的收費錶繼續的跳著,每格一陣發出的『嗶~嗶~嗶~』聲響,猶如鋸刀拉扯著我肉做的心,淌血~~

時間一分一秒的過去,五點半一到,猶如血小板終於在淌血的心上發揮了凝血功能,我看了收費錶上『580』,掏了六百元給司機阿伯找,沒想到他把兩百元退給我說:『沒關係啦~ 大家都是鄰居,收你五百八,我怎麼跟妳你爸爸交代啊?』維多利亞最不喜歡欠人人情了,又趕緊把兩百元往司機阿伯手裡塞:『不行啦~ 被我爸爸知道我佔你便宜的話,我今天回去可能會被我爸爸打到腿斷掉喔~ 而且...剛剛到的時候已經是四百三十元了,起碼,我也該付你四百三十啊!你還是收下吧,別讓我的腿被打斷啦!』就這麼一推一就,拗不過司機的好意,我真的是只付了四百元就下車了!

當然,我的兩隻腳...至今還在啦!

新娘家住五樓,沒有電梯,所以維多利亞一個人把二十多公斤的行李檯上了五樓,喘息如牛時,新娘妹妹開門對我說:『我姐姐出去了!』天哪~ 新娘不是要結婚?這時候出去做什麼呢?我當場耳鳴目眩,差點要昏倒,新娘妹妹趕緊說:『我姐聽說你早餐只喝黑咖啡,所以出去幫你買黑咖啡了!』

喔~ 善體人意的新娘,我的心裏溫了好幾度~

當天,我的從事婚禮企劃的好友-Joey小姐,也特地百忙當中抽空充當我的小助理,每當我們倆個人替新娘完成一款造型的工作,目送著新娘新郎入會場後,我跟Joey倆個人就會利用空檔,除了替下一造型作準備外,也不忘玩起我們倆個人愛玩的自拍遊戲,替我們倆個人一起工作時留下影像紀錄。

當然還有令我們倆個人捧腹大笑的影片,想看嗎?

呵呵~ 我想~還是不要比較好啦!

畢竟我們倆個人還想在這江湖上生存溜!

更多當天《千呼萬喚使出來-芷茹新娘造型》,請進來《這裡》看吧!

 

更多照片,在《這裡》喔!

 


《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
新娘秘書預約專線 : 0958-917-627
新娘秘書預約信箱 : Tseng.Vic@gmail.com

MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr (此信箱不收信)
維多利亞‧新娘彩妝造型設計作品 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa
維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria


創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Bonnie
  • 樂在工作

    小小維~你真的是相當樂在工作的...異類也,欣賞妳!
    新娘蓋著白紗這張,感覺好美^^
  • 小p
  • 音樂

    我很喜歡這首音樂 ^^