‧ 《維多利亞仲夏彩妝發表會》

《維多利亞‧部落格》電子報


270篇 | 出版日期:2008/06/03
發  行  人:維多利亞,來自亞利安星球流著法國血統的「天然呆」女子
創刊日期:2004/12/31
發行方式:隨性 ~ 想到就寫、寫完就發 ~
內容簡介: 我 - 維多利亞,從來沒有ㄧ天不在做白日夢!

作ㄧ個夢,就像寫一個句子,你必須見識過城市、人與事,必須認識大自然。經歷不期然的偶遇,與預先告知的離去。活在當下,但也認識死亡。擁有回憶,也不怕忘掉太繁多的回憶。當這ㄧ切不再是一切,而是感動,凝視與姿態...終於內化完成。那一刻,彌足珍貴, 一個夢的第一個念頭...浮現!

夢~ 自此不見得亮麗,但至少少了皺眉...停筆...推敲的次數。

這不過是楔子‧‧‧


維多利亞仲夏彩妝發表會

 

 

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 瑪姊
  • 我要邀請函

    親愛的
    我那天進Weekend
    但我要把機會給我的表妹
    他剛學新秘
    拜託了!
    祝大會順利成功!
    愛你喔
  • 親愛的瑪姊~ 我已經把邀請函寄給你囉~ 麻煩你把邀請函轉寄給妳表妹...要請她回覆email...以示報名參加喔~ 謝謝瑪姐的支持咧~ 好開心喔~ 愛你喔~ ^^

    queenvictoria 於 2008/06/03 21:58 回覆

  • 悄悄話
  • Rita
  • 真是說到做到的人

    真是替妳高興,能認識妳這樣的朋友,也是我的榮幸唷!當天會去捧場加油的!妳真是太棒了!
  • 悄悄話