Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Pink Martini演唱的《Je ne veux pas travailler 我不想工作》






自從從事新娘秘書工作,每個週末都是七點不到就起床(比週間上班日還早咧~),為當天的造型作準備工作。


今天的行頭特別多,所以維多利亞以豋機箱裝納所有的新娘造型行頭,一路拖著行李走到大街上,也一路『招攬』了不少眼光停留在我身上,反正我已經習慣了,根本分不清、也懶的理會這些眼光是對我的讚嘆、羨慕、不苟同、還是嘖嘖稱奇我的人小力氣大,反正我一向我行我素慣了。不過要是遇到眼神太過猥褻的,我會以『殺人不償命』的眼神把對方當場釘死。有朋友建議我乾脆出門牽著一條小黑狗算了,遇到這種怪異男子,就放狗咬人,可是,我是個連狗都會怕的人啊!真傷腦筋!


回到正題,當我走到大馬路上攔計程車,一上車,司機就把頭轉過來,堆著滿臉的和善笑意對著我說:『小姐,你的行李箱裏是不是裝著婚紗啊!』我回他:『你的眼睛會透視啊?』司機哈哈大笑的說:『我是看你臉上化的妝好漂亮啊,又是一臉喜氣,看起來好幸福的樣子,你一定是要趕著去結婚,對吧!』哈~ 這司機的讚美真是深得我心啊!不過維多利亞習慣到處撈一些便宜來佔,嘟起了嘴吧對司機說:『唉呦~我是要幫新娘化妝的新娘秘書啦,你猜錯了,所以等一下車費要算便宜一點啦!』猜錯就要算便宜,維多利亞的邏輯很奇怪吧,不管,反正我就是喜歡把『老闆,你要打折給我』這句話掛在嘴上的人,連菜市場的菜販都不放過。這司機很阿莎莉:『沒問題,一大早就載到這麼漂亮的姑娘,心情很快活,等一下車費直接去尾數給你啦!』我當下像個吃乾抹淨還外帶的貪心鬼回了司機這句話:『喔~真的嗎?你說的尾數應該是兩位數吧!呵呵呵~那我真希望等會車費尾數是95塊喔~那我就賺翻了!』這時司機笑的更大聲的說:『呵呵呵~95塊就可以讓你賺翻囉?!你很容易滿足喔~』


底下挑選了幾張當天『夏日和風的簡約』婚禮造型寫真。想看完整版,就點進去《維多利亞新娘秘書作品 - 夏日和風的簡約》好好欣賞吧!希望你看了有『自己彷彿也被這美麗渲染侵蝕到骨子裡去』的感覺喔!






















《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
維多利亞
新娘秘書作品 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa









創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Francis
  • 這造型粉甜美~ 我喜歡~
    聽說已經排到九月啊? 這...這...這...你真是超猛的啦~
    你太多才多藝了...台灣女人真的該多跟你學習如何經營自己
    不要老是依附在男人身上
    還有啊...看你這麼忙
    我說要找你吃飯的事情
    看是很難的囉~ 哈~

    加油喔