Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Enya - Watermark







『男人是頭,女人是脖子;脖子往哪兒轉,頭就得往哪去。』這是電影《我的希臘婚禮/MY BIG FAT GREEK WEDDING》的經典、絕妙好詞。


女人有兩種情況不會被催婚:時候還沒到;時候已過了!所謂『時候』就是一般人口中說的『適婚年齡』。也不知道是哪個沒讀過書的人發明的詞兒,然後一堆沒長腦的人跟著人云亦云起來。這世界上很多事情都不是拿一把尺來衡量的。說的更明確點,這把尺不過是腦袋純裝飾的人為了讓世界單一化、好控制所發明出來的度量衡咩。如果真要說什麼『適婚年齡』,那也應該是個人適合的適婚年齡,也就是說一個人該不該結婚的時間,是量身訂做的啦!


有人說,女人是天生對『限量』、『排隊』特別敏感、有興趣的動物!如果這句話有真實性,那麼我要提醒各位天底下的女性們,結婚這檔事,絕對不是限量,雖然你看很多人在排隊跟月老抽號碼牌,但是另一頭,更多人排隊等著『買貴退兩倍差價』的呢!


但是,別因此就不買或者跑去跟人家要退兩倍差價,因為這些事都是個人化,沒什麼好仿傚的啦!


女人可以對一襲白婚紗有著無窮的幻想與憧憬,但是對婚姻,還是務實點吧!


如果妳對一襲白婚紗有著無窮的幻想與憧憬,那就先來欣賞底下挑選的幾張維多利亞設計的『希臘女神三部曲』婚禮造型寫真。想看完整版,就點進去《維多利亞新娘秘書作品 - 希臘女神三部曲》好好欣賞吧!希望你看了有『自己彷彿也被這美麗渲染侵蝕到骨子裡去』的感覺喔!






















《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
維多利亞
新娘秘書作品 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa









創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wendy
  • 你的功力真是令我佩服喔

    這三個造型真的很有希臘女神的感覺也
    尤其是第二個
    彷彿是從海裡浮出來的女神
    女王, 你的功力真是令我佩服喔