‧ 《維多利亞仲夏彩妝發表會...Jump豋場!》

《維多利亞‧部落格》電子報


274篇 | 出版日期:2008/06/25
發  行  人:維多利亞,來自亞利安星球流著法國血統的「天然呆」女子
創刊日期:2004/12/31
發行方式:隨性 ~ 想到就寫、寫完就發 ~
內容簡介: 我 - 維多利亞,從來沒有ㄧ天不在做白日夢!

作ㄧ個夢,就像寫一個句子,你必須見識過城市、人與事,必須認識大自然。經歷不期然的偶遇,與預先告知的離去。活在當下,但也認識死亡。擁有回憶,也不怕忘掉太繁多的回憶。當這ㄧ切不再是一切,而是感動,凝視與姿態...終於內化完成。那一刻,彌足珍貴, 一個夢的第一個念頭...浮現!

夢~ 自此不見得亮麗,但至少少了皺眉...停筆...推敲的次數。

這不過是楔子‧‧‧


維多利亞仲夏彩妝發表會...Jump豋場!

「維多利亞仲夏彩妝發表會」圓滿落幕囉。

然而...妳知道...這場彩妝發表會是如何豋場...揭開序幕的嗎?

呵呵呵~ 說到這...我就驕傲起來囉!

感謝我的夢幻團隊中的傑出攝影師-許願的爸,因為他...抓的住我...的丰采。以下就是當天維多利亞豋場的丰采。大家一起...enjoy吧!

(ps, 夢幻團隊裡有兩位傑出攝影師~ 另一位攝影師的作品即將於下ㄧ集中隆重豋場。敬請期待喔~ ^^)

==
夢幻團隊的艾力克斯擔任彩妝發表會的主持人。一開場...我們就搞了ㄧ個...隔「球」連線。地球...與維多利亞的故鄉 - 亞利安星球。↓

==
Waht are you looking at?
Thank you~ Thank you for coming to the show~
維多利亞...一身火紅...Jump豋場! ↓

==
娜姐的Jump...被我跳成頗有爵士舞的味道喔!↓

==
哇~ 嘉賓都被我取悅的樂開懷的笑呦!↓

==
喝~ 這又是什麼舞姿呢?好像自我催眠的很嚴重的樣子啊!喝~ 這是亞利安興球目前最夯的「催眠舞」!噗!↓

==
嘿~ 妳們要跟著跳啊!怎麼真得被我催眠了啊?!↓

==
這樣好像早年很流行的「戴老師帶動唱」喔!來~ 跟著我ㄧ起念...「白日依山盡,黃河入海流,欲窮千里目,更上衣層樓」。↓

==
我個人愛死這張照片了。這照片說明...我不是「自high女王」,看~ 大家都被我鼓舞的也很high吧!^^
媽呀~ 我儼然是個...super star啊!哇哈哈哈!↓

==
是啊~ 我就是super star啊!(我把前一陣子學會的非洲舞也帶進來囉)↓

==
嘿嘿嘿~ 這姿勢的力道...我滿意極了~ 把flamenco的元素融入在娜姐的Jump裏。

==
這張照片讓我想起了...每年四月...在西班牙Sevilla舉行的ㄧ年一度的春會...Feria de Abril。

==
ㄧ個極度喜愛展現的女人背後...是ㄧ個隨時stand by的...夢幻團隊的全力以赴。(感謝~ ^^)

 

===動與靜的分隔線=== 

曾經有人問我「表現與展現有什麼不同啊?」

用亞利安星球人的思維...我會說...白娘娘喝了雄黃酒之後...蜷成奶油霜淇淋的樣子...就是展現。白雪公主的後母從魔鏡裡得到的催眠自信...就是表現。

不管你認不認同...反正這就是亞利安星球人的想法啦。

當然...維多利亞的Jump豋場,也是ㄧ種...展現!雖然我沒有蜷成奶油霜淇淋的樣子。ㄎㄎㄎ!

 

 

~~ 頗有「維」詞 ~~

所謂展現...就是白娘娘喝了雄黃酒之後...蜷成奶油霜淇淋的樣子。~ 維多利亞

 

+非靡靡之音

Madonna - 《Jump》

【穿著PRADA的惡魔】全球指定宣傳曲,瑪丹娜勁曲「Jump」!

 

新娘秘書預約專線 : 0958-061-6190958-917-627
| 新秘預約信箱 | 新秘作品集 | 維多利亞‧部落格 | 訂閱《維多利亞‧部落格》電子報 |

?8憐?e p?e??8??MENU_ShowFloatingPalettes; } © 維多利亞‧部落格.版權所有 Victoria @ Blog. All rights reserved.

 

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • mrgood
  • 天阿

    放暑假了~~~
  • wukiyu
  • 那天大家都很enjoy~~^^

    照片也整理得差不多了
    也來blog熱鬧串聯一下^^
  • Eva
  • 恭喜辦的很成功啦!!
    :D
  • 悄悄話