Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : 韓德爾《席巴女王之進場 The Arrival of the Queen of Sheba》







席巴女王是聖經上記載的伊索匹亞女王,歷史上確實有這個人物統治過伊索匹亞一地,她大概在公元前五世紀統治阿克蘇姆(Aksum)一帶,伊索匹亞人稱她為莎芭女王或是馬凱黛女王。席巴女王在聖經中是因為和所羅門王交手而聞名的,她從一名叫作塔姆林(Tamrin)那裡聽聞遠在以色列的所羅門王有著世人所無的智慧,所以就決定要前去探問所王,她千里迢迢來到耶路撒冷,帶著豐盛的禮物和駱駝隊前來,並準備了許多艱難的問題要一見所羅門王的智慧。而韓德爾這段音樂就是寫在他的神劇「所羅門王」的第三幕的最後一場戲中。韓德爾在一七四八年五月五日開始寫這部神劇,隔月十三日就完成這部傑作,故事第一幕中講的是所羅門王那座遠近馳名的神殿的落成、第二幕則是有名的所羅門王仲裁一對搶奪小孩的事,第三幕則是席巴女王與所羅門王接觸的故事。而藉由這三幕戲中分別歌頌所王的虔城、智慧和多彩多姿生活,韓德爾其實也是在對當時的君王喬治二世歌功頌德。

希巴女王有財富女神之稱,聆聽這首音樂,讓人感覺極度華麗感,早年中視午間新聞的股市行情報導即是以此首曲子作為襯底音樂。


維多利亞以《席巴女王之進場 The Arrival of the Queen of Sheba》為靈感,套用在新娘的造型當中,讓在這天結婚的穿金戴銀的新娘,有如席巴女王之璀璨華麗、隆重登場。


如果妳對一襲白婚紗有著無窮的幻想與憧憬,那就先來欣賞底下挑選的幾張維多利亞設計的
席巴女王之進場』
婚禮造型寫真。想看完整版,就點進去《維多利亞新娘秘書作品 - 席巴女王之進場》好好欣賞吧!希望你看了有『自己彷彿也被這美麗渲染侵蝕到骨子裡去』的感覺喔!


















 






《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
維多利亞
新娘秘書作品 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa









創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小波
  • 女王...你設計的席巴女王造型真是太經典了~
    真的! 相當有個人風格的造型作品
    我是個相當受不了現今"市面上"了無創意新娘造型設計的人
    看了你的作品 對你很有信心喔
    你的鬼點子果然是在牆壁死角隨時爬出的蟑螂,絕處又逢生、永遠打不死!
    加油喔

    ps, 跟你交談只是幾分鐘, 但充分感受到你是一個相當熱情不怕天塌下來的天真女孩
    我也被你感染了那份快樂~ 謝謝


    小波
  • gobby335@yahoo.com.tw
  • 可訢

    席巴女王真的讚~~~~超美的~~~
    看到新娘子就像自已置身在羅馬時代~~
    參加著眾人祝福的婚禮,不禁也感染了美麗的氣息呀~~~
    雖然和你認識不久,但是覺得你是個喜愛美麗事物的人
    和你相處在一起總是覺得身邊的事物也都變的美好起來喔!!
    打這些字已經是我第三次打了~~~因為驗證碼一直用不好「 頭痛>__< 」
  • 悄悄話