Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Russell Watson 的【Music of the Night】















(Image mixed/designed by Queen Victoria)



親愛的歌迷朋友:



如果你像我們一樣也很喜愛羅素華生的聲音,

我們誠摯地邀請你/妳來一場浪漫之約,

這是屬於歌迷和歌迷之間的對話,

如果你才剛認識羅素,歡迎你來進一步地認識他;

如果你是RW重症患者,那你一定更要來尋找知音。



謹訂於這星期六 (9月9日) 下午兩點時,我們將舉行深度羅素之旅~


餐廳名稱:Gloucester吉羅士打茶餐廳(館前店)

地址:台北市館前路6號2樓 (新光三越大樓旁,NOVA隔壁)

電話:2375-3335


你/妳可以帶著你/ 妳對羅素華生的私家珍藏來現寶喔!

現場我們也會測驗你對羅素華生的死忠度,將會有羅素華生精美獨家禮物犒賞你喔!




因著對 Russell Watson 同樣喜愛的簡單理由, 我們見面吧!


報名專線:victseng@ms2.kntech.com.tw

(email主旨請寫:報名參加羅素華生RWIT歌友會)

截止報名時間:九月七日,灰姑娘趕門禁時間之前,都可透過以上報名專線報名。





《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》

eMail : victseng@ms2.kntech.com.tw

MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr

維多利亞‧新娘彩妝造型設計 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa

維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria








創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()