‧ 《時尚的西洋棋面膜 》

Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Eartha Kitt - C'est Si Bon (Live Kaskad 1962)


我自以為發現了新大陸,沒想到上網ㄧ查,才知道原來這商品在去年十一月就在市場上推出了。

「天天美麗」是屈臣氏OEM品牌,從臉到腳、強調全身分區保養概念,目前有十三款單品。其中,最讓我嘖嘖稱奇的是「粉嫩胸膜」這玩意!
獨創造型,含有Q10成份及特殊的U型設計,用來保養一般女性常忽略頸部以下、胸部以上的部位,讓女人不論是穿小可愛、比基尼或是參加派對,
都可自信秀出胸口的性感。我在想...這商品究竟是貼心?還是掐住了女人愛美的死穴呢?

會不會有一天...女人洗完澡,都要全身敷著各種「膜」躺在床上?這畫面像極了...木乃伊!

這十三款面膜,強調平價單片、分區保養概念,29~39元,而且最近還以買一送ㄧ促銷喔!平實的價格讓人人都買得起。 也或者說是,
價格多少左右了女人是否願意成為白老鼠的意願。^^

剛剛那句話,ㄟ~ 好像就是在說我喔 (--")!因為我當場毫不考慮就挑了三款各兩片,分別是Q10蠶絲蛋白面膜、多?煥彩面膜、竹炭淨白面膜。

試用心得:
Q10蠶絲蛋白面膜...還真不錯用喔,敷完之後真的有肌膚很飽水的感覺也,好像可以聽到「ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~」的聲音~ ^^。
多?煥彩面膜...就沒啥感覺囉~ 看了一下包裝袋上寫的「功效:柔嫩淨白、淡化細紋、使肌膚永保青春」,嗯~ 不是亡羊補牢為時已晚,
就是永保青春這件事,絕對不會立竿見影,而是「十年數木,百年樹人」的長遠大計吧!

最後說到竹炭淨白面膜,真是讓我眼睛ㄧ亮。我以前只看過傳統白面膜與後來的黑面膜,還有為了在飛機上方便使用的果凍面膜,
但這竹炭淨白面膜算是開了我的眼界了,它不黑也不白,像是舉棋不定的游離份子,整張面膜是以黑白格紋交錯設計的棋盤狀呈現,
我當下幫他取了個綽號 - 「西洋棋面膜」!

這特殊、創新的「西洋棋面膜」,小黑格可是有功用的,引進日本新科技,讓竹炭吸附於黑色格紋內,於敷臉時釋放竹炭清潔功效,
在美白的同時,讓敷面膜也可以變得很...「時尚」。

「時尚」?嗯~ 如果把黑白格紋的棋盤改成深咖啡與咖啡牛奶兩色交錯的設計,更「指名道姓」的時尚! ^^ 相信更多女人趨之若鶩吧!

好吧~ 欣賞我以時尚態度敷面膜的自拍照吧!

= = =

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

 


《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
新娘秘書預約專線 : 0958-917-627
新娘秘書預約信箱 : Tseng.Vic@gmail.com

MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr (此信箱不收信)
維多利亞‧新娘彩妝造型設計作品 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa
維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria


創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 請問
  • 我想請問一下
    你剛膚的時候會感覺皮膚刺刺的嗎?
  • 我敷的時候...沒有刺刺的感覺喔~

    queenvictoria 於 2007/08/19 18:13 回覆

找更多相關文章與討論