訂閱維多利亞的《法式酒釀微醺》、《Long Vacation in Houston》、《貴夫人之浮生六記》電子報,請點擊此處
Upgrade your email with 1000's of cool animations

【德國】斑馬高蹺劇團

來自德國慕尼黑的斑馬高蹺劇團,是德國著名的職業團體,於1987年成立後,特殊的高蹺表演風格在各地都掀起一陣旋風。

此斑馬高蹺劇團,成為開園第一個表演的團隊,穿著彩色條紋的舞衣, 擁有高人一等的身長,走在冬山河親水公園,吸引全場的目光, 許多大小朋友都趕著和他們合照,他們也熱情向台灣觀眾問好。 根據童玩節主辦單位表示,慕尼黑斑馬高蹺劇場, 是花了兩百多萬元重金禮聘的職業演出團隊,他們將長駐童玩節會場, 在四十四天期間陪伴大小兒童一起玩。

斑馬高蹺劇團表演有兩種,一為跳動高蹺:高蹺內裝有彈簧, 讓表演者可以做出跳遠或是像芭蕾一樣的動作,有如特技表演; 另一為一般高蹺:常見的硬質高蹺,表演者服裝色彩鮮豔, 演出時動感及喜感十足。斑馬高蹺劇團將作全區遊藝表演, 在高蹺上,團員擺盪、搖晃、舞動,炫麗、華貴、又或充滿異國情調, 見上一次,終生難忘。

《影片欣賞請按此下載》

Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : 韓德爾的【水上音樂 Flute suite in G - Country Dance
《維多利亞,一位流著法國血統的台灣女子》

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()