‧ 《維多利亞的減肥邏輯》

《維多利亞‧部落格》電子報


176篇 | 出版日期:2007/07/26
發  行  人:維多利亞,來自亞利安星球流著法國血統的「天然呆」女子
創刊日期:2004/12/31
發行方式:隨性 ~ 想到就寫、寫完就發 ~
內容簡介: 我 - 維多利亞,從來沒有ㄧ天不在做白日夢!

作ㄧ個夢,就像寫一個句子,你必須見識過城市、人與事,必須認識大自然。經歷不期然的偶遇,與預先告知的離去。活在當下,但也認識死亡。擁有回憶,也不怕忘掉太繁多的回憶。當這ㄧ切不再是一切,而是感動,凝視與姿態...終於內化完成。那一刻,彌足珍貴, 一個夢的第一個念頭...浮現!

夢~ 自此不見得亮麗,但至少少了皺眉...停筆...推敲的次數。

這不過是楔子‧‧‧


維多利亞的減肥邏輯

今天,樂樂打電話給我,在電話上他和我分享ㄧ則新聞,我聽了馬上回他:『那...意思是...我認識你之後,肥胖機會變大囉?!』

樂樂一點都不介意我這樣拐彎的說他「不瘦」的身型,帶著爽朗笑聲直接了當的回我:『沒錯~ 你要小心會發胖喔!』沒想到...我比樂樂更樂天,馬上安慰他說:『沒關係~ 這種研究帶給我們的的反面思考是...「一個人如果有紙片人身型的朋友,這個人自己變瘦的機會也會大幅增加」,所以...樂樂~ 你真是太幸運了,認識我維多利亞很棒!對吧!』。

語畢,樂樂說:『維多利亞~ 妳的邏輯真是特別』。

『是啊~ 我的最大價值就在於...我的邏輯跟大家都不ㄧ樣。』說這句話時...語氣高八度,眉峰上挑,嘴角上揚,臉上堆滿...甜漬程度會讓人易長蛀牙的笑容(ㄟ...這是啥形容詞啊?!...ㄎㄎㄎ)。

所以...認識我的人,除了幸福...健康..還可...永保窈窕。認識我,就是最好的減肥方式。^^

哈哈哈~

這就是亞利安星球人的邏輯...思維。^^

===

附帶ㄧ提的是,前幾天跟樂樂去看了電影「1408」的試映會,之後我們ㄧ起享用午餐,樂樂正經八百的對我說:『維多利亞~ 你ㄧ定會上天堂的!』我眉毛上揚:『喔~ 』樂樂繼續說:『因為妳的部落格帶給太多人歡笑與收穫了。所以...天堂的門一定會為你大開的!』

瞧~ 一個人如果有像樂樂這樣的朋友,這個人快樂的機會ㄧ定也會大幅增加。^^

後記:
我後來想想...其實...即使天堂的門沒有開,我這紙片的身材,也可以從門縫鑽進去的啊!^^

===

如果你朋友胖 你肥胖機會大增
更新日期:2007/07/26 03:40

美國一項研究顯示,一個人如果有肥胖的朋友,這個人自己變胖機會就會大幅增加。

美國〔加州大學聖地牙哥分校〕學者〔佛利〕發表論文指出,肥胖似乎有感染性,就是如果自己的朋友或家人肥胖,自己變胖機會增加5成以上。

論文還說,即使你的肥胖朋友在5百里以外,但他還是會影響你,給你錯誤的印象,讓你以為肥胖身材可以接受,進而導致你逐漸不注意自己的身材。

其實〔肥胖是可以傳染的〕這種說法流傳很久,但很多醫生跟科學家都相當懷疑,認為一個人肥胖有很多原因,除遺傳外,個人飲食習慣、運動才是主要原因。

 

 

~~ 頗有「維」詞 ~~

我的最大價值就在於...我的邏輯跟大家不ㄧ樣。~ 維多利亞

 

 

+捕風捉影

 

以下提供幾張有關「Fat ‧Thin」的有趣圖片,供各位...莞爾ㄧ笑。^^


==

==

==

 

+非靡靡之音

Miguel Bose 馬吉爾勃斯 - - 《Hacer por hacer》, 取自【Lo Mejor De Bosé】專輯

解釋:
維多利亞查了線上西班牙文字典,「Hacer por hacer」英文解釋是「Doing for Doing」的意思。
簡單的說,就是某運動商品的slogan...「Just do it」!
應該是這樣吧!
這是維多利亞的領受。^^

「享」瘦?「享」胖?up to you~ Just do it!^^

==

Miguel Bose,來自巴拿馬,
在世界各地漫遊,
不論是戲劇舞台、電影或是音樂界,
都能看到他的的蹤跡。已經過50歲 (1956四月3日出生),
從21歲開始歌手的身分,
至今也擁有30多張的專輯,
每首歌都是能讓你看到畫面的好歌 。 他的聲音少了拉丁美洲人難以擺脫的...
不知該不該說是既有優勢的輕挑浮華感,
取代的...反而是一種低落到塵埃裡的...成熟穩當。是啊~ 過了50,是該收斂起年華不再可揮霍的情慾狂縱吧!後記:
Miguel Bose,維多利亞近日著迷不已的聲音。坦白說,不論聲音或是...長相,都ㄧ再的在維多利亞心中小鹿亂撞著,熟女...也有的瘋狂!我說... 羅素華生~ 得加把勁,別讓我的心在你倆之間...拉扯著啊!(熟女裝白痴狀...依然可愛~ 還是...熟女裝可愛狀,依舊白痴?)^^

==

新娘秘書預約專線 : 0958-061-6190958-917-627 | 新秘預約信箱 | 新秘作品集 | 維多利亞‧部落格
© 維多利亞‧部落格.版權所有 Victoria @ Blog. All rights reserved.

 

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • CoCo
  • 憑妳跟國稅局人員嗆聲的實力,天堂們的守衛ㄧ定會放你進天堂去的啦!哈!
  • Michael
  • Be a Crank

    The man with a new idea is a crank until the idea succeeds ................................Mark Twain
  • 謝謝麥可先生近日在維多利亞部落格裏提供西方諺語的分享,^^,對想把英文學好的人是ㄧ大福音吧!
    今日這則諺語的中文翻譯是...「具有新想法的人在其想法實現之前是個怪人。」------ 美國作家 馬克·吐溫

    queenvictoria 於 2007/07/29 12:48 回覆

  • shan816
  • QQ"

    呵呵....的確...那會讓一般人感覺"是打哪冒出來的想法啊?"。
    也只能回說...."你就去想想看吧"..
  • 肉肉和打手
  • 迷死人不偿命的男人,每个小表情都性感!女王你从哪里下载的?我在其他地方搜出来的音质差多了。
    可以发给我吗?wym_lygHOTMAIL .com
    很喜欢看你的部落格
  • 你很貪心...連求兩首歌曲喔~ ^^
    我也覺得這男人迷死人了~ ...ccc...
    已將音樂檔寄給你了, pls check your email box.
    ps, 寄給你的是音樂檔,因為影片檔太大了喔~

    queenvictoria 於 2007/10/12 23:42 回覆

找更多相關文章與討論