‧ 《二月初春花綻‧Viviane新娘試妝》

Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : 『I've Finally Found Someone』- Brian Adams & Barbara Streisand 演唱 。


Viviane,我的師大法文班同學,愛情長跑了十年,終於要修成正果,在明年二月步上紅毯囉~

我的另一位法文班同學-Celine,是我們倆個的介紹人,也就是說我是先認識Celine,然後才和Viviane搭上線的,再說明卻一點,Celine和Viviane是在同一個職場認識的多年好友。好到Viviane結婚,這伴娘的角色非Celine莫屬。這樣說夠明白了吧~呵~

既然有朋友要結婚,我維多利亞當然是義不容辭的貢獻自己囉~ 擔任新娘祕書也是非我莫屬的角色啦!不過這個case比較特別的是,令Viviane和我思暮想的Celine,可能會因為在美的學業考量,沒法在婚宴當天趕回,所以當天的伴娘角色,維多利亞可能要兼充,呵呵呵~

說到這,維多利亞上星期到好友91小姐家過夜,這是第二次,兩次都是她先生到國外出差時,頗有去壯膽肩『陪睡』的功能,所以我一位將在11月底結婚的新娘,姑且就『認定』我新娘秘書提供的服務上,有了『陪睡』這一項,她說啊~ 凡事新婚適逢新郎倌到異地出差的新娘,都可以享有維多利亞新娘秘書的『陪睡』服務,呵呵~ 尷尬的笑~

如今,我又可以在新娘秘書提供服務內容上加上...『伴娘』這一項囉。

習俗上說,女人只能當兩次伴娘,超過兩次就結不了婚,我說Celine啊~ 我維多利亞已經當過一次了,雖然還有一次的『額度』,但是太早用完,好像有一種『在一旁晾著、等著嫁』的尷尬處境,這樣不是很好,所以,請你看了我這篇文章,務必在Viviane結婚當天趕回來喔。

另外,如果有扮演伴娘角色超過兩次,依然可以破除魔咒成功結婚的女性同胞,也麻煩在我部落格上留下你的真實見證,算是造福一些有『喜歡當伴娘癮』的女孩們吧!

這種癮,我是沒有啦,其實...我對扮演花童比較有興趣啦~~ 但是為了新祕提供服務內容的擴大,我是滿期待看到這種破除魔咒的真實見證的出現的!

哈~哈~哈~

昨天幫Viviane試妝完整試妝照片欣賞都放在《二月初春花綻‧Viviane新娘試妝》照片集裡。

對了...維多利亞新祕相簿也改版面設計了,有空沒空都要上去《維多利亞‧新娘秘書作品相簿》瞧一瞧喔~。

更多當天比賽活動照片在《二月初春花綻‧Viviane新娘試妝》照片集裡,請好好欣賞吧!

 


《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
新娘秘書預約專線 : 0958-917-627
新娘秘書預約信箱 : Tseng.Vic@gmail.com

MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr (此信箱不收信)
維多利亞‧新娘彩妝造型設計作品 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa
維多利亞‧部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria


創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()