訂閱維多利亞的《法式酒釀微醺》、《Long Vacation in Houston》、《維多利亞部落格》電子報,請點擊此處
Upgrade your email with 1000's of cool animations 
Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : 韓劇『浪漫滿屋 Full House』電視配樂Forever】

這款造型,我命名為『Go Go 加油』。靈感來自於最近在台灣相當高收視的韓劇『浪漫滿屋 Full House』。

維多利亞每天下班時間一到,就會到公司的健身房運動,公司的健身房據說是五星級的設備喔,除了沒有三溫暖烤箱,其他該有的可是一樣都沒少呢。維多利亞最喜歡的就是跳個50分鐘的有氧舞蹈,拉丁、階梯,舞動全身

剛剛跑了20分鐘的跑步機,以及踩了20分鐘的腳踏車,讓我這個不容易出汗的人,終於享受到汗流浹背的過癮

別人運動的目的也許是健身、減肥,但我的運動理由很簡單,就是喜歡享受流汗的感覺。

『Go Go 加油』是『浪漫滿屋』女主角長掛在嘴邊鼓勵人的話,也是維多利亞『流汗計畫』的座右銘喔

『Go Go 加油』!

這身行頭的花費:

  • 淺灰繞頸細肩帶背心 - NTD $100
  • 淺灰寬管運動褲 - NTD $290
  • 芥末黃連帽短罩衫 - NTD $400 (原價 590)   
  • 極舒適淺灰滾粉紅螢光邊運動鞋 - 約 USD $25 (『蓬萊米男孩』鼓勵運動的贊助) 


《維多利亞,一位流著法國血統的台灣女子》

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()