Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Jane Birkin 演唱 L'aquoiboniste》。

這款造型,我命名為『一附豁出去架式的美麗』。靈感來自於巴黎女人。

維多利亞欣賞巴黎女人的美麗,上帝賦予她們的倒不是五官巧奪天工的美,而是一種舉手投足豁出去架式的美麗。后~ 上帝對巴黎女人真偏心喔!

一早起床聽見窗外下雨聲,雨勢大到有種『豁出去』的氛圍,啊!天助我也!期待已久的維多利亞穿『雨鞋』的時刻來臨囉

我喜歡穿著雨鞋,踩著『踐踏一切、不畏懼』的步履,別跟我說‧‧‧「這樣踩水,馬靴很難保養喔!」維多利亞向來不覺得該花心思保養鞋子,因為鞋子的功能就是要保護足腳,代替我們的足腳去承受踩到穢物的不堪與窘境啊!就算踩到『黃金』,「那又怎樣?!」(維多利亞的口頭禪,常令人接不下話、臉上三條線)!

『乾硬便祕型』的,抖一抖就掉了,完全『不沾鍋』;要是踩到『消化不良保溼型』的,這就比較棘手,需要心理建設『踩到黃金,一路發』!對路人泛著竊笑的眼神,不仿學學巴黎女人叼著菸一附無所謂、豁出去姿態:『merde!』。(此為打字上的『消音法』,未滿十八歲不宜用滑鼠反白觀看!) 

這身行頭的花費:
  • 環環相扣銅霧耳環一對 - NTD $150 (原價 300)
  • 尼泊爾風琥珀頸鍊 - NTD $350 (原價 550)
  • 緞面香檳色蕾絲小可愛細肩背心 - NTD $350 (原價 550)
  • 馬雅古文明娃娃裝 - NTD $150 (原價 300)  
  • 蛋蜜珍珠蕾絲滾邊針織罩衫 - NTD $500 (原價 590)
  • 太妃蕾絲奢華風腰帶 - NTD $400 (原價 490)  
  • 遠離非洲卡其抓皺九分褲 - NTD $400 (原價 490)
  • 復古咖啡行軍圓頭馬靴 - NTD $980 (原價 1980, 於百貨公司換季時特價購買)
  • 巴洛克式銅霧簍空雕花脕錶 - NTD $300 (原價 350) 
  • 伊麗莎白‧雅頓 (Elizateth Arden) 綠茶中性香水《Green Tea》- NTD $1,650


《維多利亞,一位流著法國血統的台灣女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
漫步休士頓 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa
維多利亞部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 忠實讀者
  • <p>我喜歡你這次的髮型喔!整個臉的線條變得柔柔的.迷濛的美!</p>
找更多相關文章與討論