‧ 《部落格,讓我拿到一百萬?》

《維多利亞‧部落格》電子報


182篇 | 出版日期:2007/08/13
發  行  人:維多利亞,來自亞利安星球流著法國血統的「天然呆」女子
創刊日期:2004/12/31
發行方式:隨性 ~ 想到就寫、寫完就發 ~
內容簡介: 我 - 維多利亞,從來沒有ㄧ天不在做白日夢!

作ㄧ個夢,就像寫一個句子,你必須見識過城市、人與事,必須認識大自然。經歷不期然的偶遇,與預先告知的離去。活在當下,但也認識死亡。擁有回憶,也不怕忘掉太繁多的回憶。當這ㄧ切不再是一切,而是感動,凝視與姿態...終於內化完成。那一刻,彌足珍貴, 一個夢的第一個念頭...浮現!

夢~ 自此不見得亮麗,但至少少了皺眉...停筆...推敲的次數。

這不過是楔子‧‧‧


部落格,讓我拿到一百萬?

昨天晚上突然逛到一個部落格,該部落客寫了ㄧ篇「成為百萬部落客」的文章,這斗大的字眼猶如牙籤,馬上把我惺忪的雙眼完全撐大到極限。(@@ <--- 十分見錢眼開的模樣)

ㄛ~ 原來這是ㄧ個名為「EmailCash」的網站所舉辦的活動,該網站是台灣最大的會員獎勵網站,成功結合公司和會員的雙贏模式。

最近他們推出了一個《百萬部落客》活動,由網友投票選出最受歡迎的部落客,最後的贏家將獨得新台幣一百萬元。已經從7/19~ 8/6開始讓各部落客報名,並由該舉辦單位作篩選,合格者方能參賽。

維多利亞也不管是不是已經截止報名,硬著頭皮、厚著臉皮去報名,沒想到一早醒來收email,竟在信箱裡看到舉辦單位寄給我的合格信,也就是說...維多利亞通過了成為百萬部落客的門檻了。(只是門檻,所以也不用太高興。ccc...)

不過,我仔細看了看遊戲規則,要真的拿到這ㄧ百萬,實在不容易喔,因為比賽期間就長達32週。活動期間分成「資格賽」和「決賽」兩部份,資格賽期間為32週,每週將產生一名「週冠軍」,取得進入「決賽」的門票。「決賽」採淘汰制,每週得票率較低的50%將遭淘汰,如此在「資格賽」產生的32位週冠軍會歷經32強 ->16強->8強->4強,直到最後一位冠軍產生,當選《百萬部落客》獨得100萬獎金。

很難吧!不過既然有了參賽資格,那就...咬緊牙關或血吞的努力以赴吧!(說得好像自己要去革命咧~ ^^)

如果各位好友、路人 - 不論是甲、乙、兵、丁,或是A、B、C、D,不嫌棄的話,請加入EmailCash的會員(必須先加入會員方有投票權喔)並投票支持維多利亞的部落格,讓我有機會角逐第一屆的《百萬部落客》吧。到時,吃香喝辣都沒啥問題的啦!哈哈哈 ~

當然...如果你加入會員並參加投票,也是有獎品可拿喔。

詳細參加投票方式請見=> http://mb.emailcash.com.tw/rules.asp

對了,維多利亞的參賽編號為「0539」,請大家多支持,謝謝ㄛ。

支持我「成為百萬部落客」的活動頁面進入方式:
1. http://mb.emailcash.com.tw/list.asp (可用編號「0539」搜尋到「維多利亞布落格」)
2. http://mb.emailcash.com.tw/index.asp (可在搜尋欄鍵入「維多利亞」搜尋到「維多利亞布落格」)
3.或是直接在本部落格左邊,有ㄧ個百萬部落客的圖示,按下去就可以進入活動票選區。然後在搜尋欄鍵入「維多利亞」搜尋到「維多利亞布落格」。
然後按下在「0539 維多利亞布落格」右邊的圖示,即可進行投票喔!請記得...每週都要來投我一票喔!

讓我拿到這.........$1,000,000

感激~ 感激ㄟ~ ^^

 

 

~~ 頗有「維」詞 ~~

如果說我對世界有些微貢獻的話,那不是由於別的,而是由於我的辛勤耐久的思索所致。~ 牛頓

 

 

+捕風捉影

 

==

 

+非靡靡之音

WESTLIFE ---《I have a dream

超越男孩 跨越偶像
叱吒歐亞第一情歌至尊
西城男孩 真愛無敵20首精選+新歌
領先全球發行
創造紀錄,再打破紀錄…創下7首首週進榜冠軍單曲金氏世界紀錄
出道以來三張白金專輯擷取13首情歌經典(包括10首歷年冠軍)完整收錄,再加6首全新超強單曲,全部19首精采超值呈現
Bonus加收西城男孩與韓國玉女偶像BoA寶兒深情合唱Flying Without Wings
三張白金專輯
英國銷售超過一千八百萬張
全球超過兩千五百萬張
10首英國金榜冠軍單曲
7首首週進榜冠軍單曲金氏世界紀錄
榮獲2座全英音樂獎、MTV歐洲音樂大獎等無數獎項…

西城男孩的傳奇 持續締造中…

==

(以上音樂介紹,取自「博客來音樂館」)

 

新娘秘書預約專線 : 0958-061-6190958-917-627 | 新秘預約信箱 | 新秘作品集 | 維多利亞‧部落格
© 維多利亞‧部落格.版權所有 Victoria @ Blog. All rights reserved.

 

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 愛幻想兼見錢眼開的小包
  • 哇...我已經開始想像女王拿到一百萬元獎金不知道該如何花用以及如何宴請我們這群長期支持你的"部落迷"的煩惱樣

    哈哈哈,加油囉 ,百萬富婆耶
  • 在我拿到一百萬之前,你要乖乖待在台灣喔~ 否則...吃香喝辣你都沾不到邊喔~ ^^

    queenvictoria 於 2007/08/14 20:37 回覆

  • Jimmy
  • 1 Million !!!

    dear vic,
    I heard you already got the 1million NTD! Why not announce to everyone?^^

    Let's party la...

    Jimmy
  • 今天不是愚人節,別玩這把戲啦!^^
    競賽要明年才分出勝負,你是有預知能力是嗎?已經看到我手裡捧著一百萬,嘴巴笑到可以橫跨太平洋東西兩岸了是嗎?...ccc...

    queenvictoria 於 2007/08/20 00:33 回覆

  • Jimmy
  • Let's Party

    Vic baby,
    Yes, I can forecast that you will WIN next year ^^
    So you can borrow money from bank and organize a grand party in Mid Autumn Festival ^^

    Prince Jimmy - Saudi Arabia Kingdom
  • since I will WIN the 1 Million, and you are the Prince of Saudi Arabia Kingdom, how about lend me money now? ccc... I know you are very generous ~ ^^

    queenvictoria 於 2007/08/20 00:58 回覆

  • pali0621
  • 您好啊! 呵呵...
    好一篇"部落格,讓我拿到一百萬"
    寫的真是詳盡,果然有職業水準哦!
    祝福妳能拿到一百萬獎金哦...