Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : Doris Day 演唱 《 At The Cafe Rendezvous 》。

這款造型,我命名為『一抹粉紅 ‧coffee-mate』。

咖啡對奶精說:「是妳破壞了我的純粹,妳的出現使我混濁」
奶精默默不語‧‧‧
咖啡又說:「但是我己經習慣妳的存在,沒有妳,我會感到無味」
奶精笑了!!

愛是一種感覺,即使痛苦也會覺得幸福;
愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;
愛是一種經驗,即使破碎也會覺得美麗。

喜歡跟愛是不一樣的~~~喜歡是盪秋遷,可以自得其樂;不需要別人的回應‧‧‧
愛是翹翹板,需要一個人坐在對面與你互動,貼近你內心的感覺‧‧‧
喜歡變成愛,是一種幸福;當愛退化為喜歡時,是一種落寞!

我喜歡純粹的黑咖啡,看著有些人在咖啡裡加奶精或是奶精與咖啡,倒還能保持緘默,可對有人在咖啡裡只加糖,就是百思不得其解!咖啡加糖,少了奶精的調和,兩種不同調的純粹,實在很難產生愛的好感與依戀!

喜歡在起床後,空腹喝下一杯黑咖啡,這就是維多利亞的亞利安式早餐,一整個早上在胃裡保持這種清醒的不飽足感,我視為享受!

這身行頭的花費:

  • 向量造型耳環一對 - NTD $100
  • 楓葉翩翩頸鍊 - NTD $100
  • 不規則抽象圖案絲絨面連身小洋裝 - NTD $390
  • 復古華麗駝色金蔥短罩衫 - NTD $400  
  • 太妃蕾絲奢華風腰帶 - NTD $400 (原價 490)  
  • 粉紅俏佳 人及膝絲襪 - NTD $35
  • 復古咖啡行軍圓頭馬靴 - NTD $980 (原價 1980, 於百貨公司換季時特價購買)
  • 巴洛克式銅霧簍空雕花脕錶 - NTD $300 (原價 350)
  • 寶格麗《Bvlgari Omnia Crystalline》亞洲典藏版清新東方調香水 - NTD $2,530


《維多利亞,一位流著法國血統的台灣女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
漫步休士頓 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa
維多利亞部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()