Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : 德國作曲家、管風琴家 - 帕海貝爾 ( Pachelbel Johann ) 作品《 Gigue 》。

上個月參加『台北愛樂電台』徵文,題目是『品嚐哪種口味冰淇淋適合聽什麼音樂』。

瞧我手上拿的 Häagen-Dazs 禮券,就是徵文獲選得獎獎品,簡單的一張禮券,就可以看出企業的文化,這禮券印刷油墨均勻不掉色,配合著相襯的細緻的紙張材質,印刷不透印,而那彌足珍貴的鋼印,更讓這禮卷猶如皇室嘉冕的榮耀啊!

維多利亞可沒打算將禮券兌換商品ㄛ,只想挑個有質感的框把它給框起來,就當作維多利亞的傳家之寶囉!等年老時,還可以在兒孫面前自吹自擂一番,要她們深知『家有一老,如有一寶』的敬老大道理啊!

所以,各位看官,別看了這篇文章窮追著我問:『ㄟ~ 何時請我們吃 Häagen-Dazs 冰淇淋啊?!』



《維多利亞,一位流著法國血統的台灣女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
漫步休士頓 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa
維多利亞部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()