Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : V.A. / Greece Musical Odyssey【To Parelthon Thimithika

這款造型,我命名為『希臘左巴』。

誰說希臘是絕對的藍與白,
希臘也可以是很彩色,一種純粹、飽和、沒有雜訊的彩色。那左
巴又是什麼呢?

「左巴」是一本聞名國際的希臘著名小說「希臘左巴」中的男主角,他的一生過得很精彩豐富, 不論順遂或困頓, 都勇於接受新的際遇,盡情享受當下片刻,這頗符合維多利亞的人生哲學。但說的簡單點,「左巴」兩字聽起來就非常民族風。

古人以海貝當錢幣,瞧維多利亞脖子上掛著兩條貝殼項鍊,看在古人眼裡,會不會等同現今把『上流』兩字掛在嘴邊卻是十足讓人覺得俗不可耐的某些人呢?!(呵呵~)

這身行頭的花費:

  • 行星造型耳環 - $100
  • 希臘風情珍珠貝殼 V 型頸鏈 (短) - $100
  • 希臘風情貝殼珍珠石 V 型頸鏈 (長) - $100
  • 普羅旺斯薰衣紫浪漫風情束腰衫 - NTD $300 (原價 390)
  • 韓國典雅白雪靄靄(金蔥)胸花 - NTD $400 (原價 550)
  • 紫鳶‧棕櫚‧大溪地及膝裙 - NTD $450 (原價 590)
  • 典雅藕紫蝴蝶細摺緞面圓頭高跟娃娃鞋 - NTD $350 (購於Yahoo拍賣網) 
  • 藍蔻 (LANCÔME) 六顆水鑽白錶帶腕錶 - NTD $0 (購買蘭寇 LANCÔME 保養品之贈品)
  • 安娜蘇 (Anna Sui) 洋娃娃清新花果香調香水《Dolly Girl 》- NTD $1,650


《維多利亞,一位流著法國血統的台灣女子》

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()