• 『紫薰下的溫婉』造型Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : 奧地利作曲家舒伯特 (Franz Schubert) 作品 - 小夜曲






這款造型,我命名為『紫薰下的溫婉』。


曾經在某報時裝專欄裡,讀到一位在台灣時裝界小有名氣的時尚作家的文章,她認為東方人並不適合紫色!維多利亞相當不以為然!

如果你也認為自己不適合穿綠色、紅色、黑色或是咖啡色,那我必須導正你這種錯誤觀念。事實是,妳還沒在這些顏色當中,找到適合你的『色調』。

如果你很想嘗試紫色,卻怕膚色因此看起來暗沉,可以考慮一下帶點粉薰色調的紫;如果你喜歡將螢光色衣服往身上披,記的在臉上上點妝,否則會讓路人以為你近日操勞,肝不太好喔!(呵呵~)

這身行頭的花費:

  • 溫婉藍姿態串珠耳環 - $250
  • 曼陀珠葡萄頸鍊 - NTD $450 (原價900)
  • 紫薰印度風手工刺繡亮片V領棉衫 - NTD $175 (原價 200)
  • 法國藍帶復古微蓬裙 - NTD $350
  • 典雅銀白金蔥短罩衫 - NTD $400
  • 藍調婉約高跟魚嘴鞋(露趾鞋) - NTD $350 (原價 390)
  • 藍蔻 (LANCÔME) 六顆水鑽白錶帶腕錶 - NTD $0 (購買蘭寇 LANCÔME 保養品之贈品)
  • Bath & Body Works 《Sleep》系列薰衣草香 (Lavender) 香精 - USD $15 (『稻香米男孩』贈送的感恩節禮物)http://www.bathandbodyworks.com












《維多利亞,一位來自亞歷安星球流著法國血統的台灣『天然呆』女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com

MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
維多利亞
部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria
V's 法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
維多利亞的長假 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa





創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()