• 『猶抱琵琶半遮面的頑皮豹』造型Upgrade your email with 1000's of emoticon icons 背景音樂 : 頑皮豹手機和弦鈴聲






這款造型,我命名為『猶抱琵琶半遮面的頑皮豹』。


頑皮豹是維多利亞相當著迷的卡通人物喔!這件T-shirt 購於師大夜市裡一家專賣雜七雜八日本便宜商品的店,店家並非專賣衣服的店,也不准我試穿,當我正猶豫衣服會不會太小不能穿時,我的好友 Joe 在一旁說:『連你維多利亞都穿不下,那還賣給誰啊!』所以我就二話不說的買下它了!

妳印象當中的頑皮豹,都是怎樣的姿態呢?我這件T-shirt 的特色就是要顛覆你印象中的頑皮豹形象,先讓我賣個關子,來個章回小說的「欲知後事如何,且待下回分解」的橋段,維多利亞會讓你瞧瞧在琵琶半遮面下的頑皮豹新形象。敬請期待吧!

這身行頭的花費:

  • 綠葉粉紅花琉璃耳環 - $350
  • 綠意盎然串珠頸鍊 (當髮飾用) - NTD $忘了
  • 頑皮豹T-shirt - NTD $290 (購於師大夜市裡一家專賣雜七雜八日本便宜商品的店)
  • 典雅銀白金蔥束腰短罩衫 - NTD $250 (原價 290,購於西門町)
  • 翹臀曲線牛仔褲(含蘋果綠皮帶)- NTD $390 
  • 秋香綠蝴蝶細摺緞面圓頭高跟娃娃鞋 - NTD $350 (購於Yahoo拍賣網)
  • 藍蔻 (LANCÔME) 六顆水鑽白錶帶腕錶 - NTD $0 (購買蘭寇 LANCÔME 保養品之贈品)
  • 愛馬仕(Hermès)中性、柑橘味香水《Eau d'Orange Verte》- NTD $2,500~3,000 











《維多利亞,一位流著法國血統的台灣女子》
eMail : Tseng.Vic@gmail.com
MSN : victoriademolalisa@yahoo.fr
法式酒釀微醺 : http://www.pixnet.net/queenvictoria
漫步休士頓 : http://www.pixnet.net/victoriademolalisa
維多利亞部落格 : http://blog.pixnet.net/queenvictoria




創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()