‧ 《發行日延後>< 》

《維多利亞‧部落格》電子報


202篇 | 出版日期:2007/09/10
發  行  人:維多利亞,來自亞利安星球流著法國血統的「天然呆」女子
創刊日期:2004/12/31
發行方式:隨性 ~ 想到就寫、寫完就發 ~
內容簡介: 我 - 維多利亞,從來沒有ㄧ天不在做白日夢!

作ㄧ個夢,就像寫一個句子,你必須見識過城市、人與事,必須認識大自然。經歷不期然的偶遇,與預先告知的離去。活在當下,但也認識死亡。擁有回憶,也不怕忘掉太繁多的回憶。當這ㄧ切不再是一切,而是感動,凝視與姿態...終於內化完成。那一刻,彌足珍貴, 一個夢的第一個念頭...浮現!

夢~ 自此不見得亮麗,但至少少了皺眉...停筆...推敲的次數。

這不過是楔子‧‧‧


發行日延後><

一早就被不少關切的電話吵醒,每個來電者第一句話都是...「書拿到沒?」、「書名是什麼?我正在書店呢!」我帶著濃厚的鼻音...因為還在睡夢中...神智未開的說:「喔~ 什麼書啊?」

由於出版社後置端進度delay,所以這本合輯書上市日從原先通知大家的9/10,延到9/14喔!也就是...今天在各大書店妳是找不到這本合輯書的下落的啦!

不過...好消息是...出版社告訴我...第一週會先在全省7-11舖貨,讓大家就近便可以買的到喔。

另外...要通知大家的是,「破(PO)兩百篇文紀念贈獎活動」 的活動截止日因著合輯書籍發行日延後,也從9/17延後至9/21,另外...僅限在1~200篇文章底下的迴響,才有參加活動的資格喔。

當然...我知道不少人就是打定了要自掏腰包買書捧我場,維多利亞先在此說聲謝謝囉。不過...也別忘了順便上來留個言,這種捧場之餘又可以多拿到一本我親手簽名的合輯書的機會,也滿刺激的...不是嗎?(多的一本可以「送書到偏遠地區」喔!)

「破(PO)兩百篇文紀念贈獎活動」 其他要注意的事項如下:

活動規則 -
1. 每個人不限定迴響篇數。(可多篇投稿、單篇多次投稿)
2. 每篇留言字數至少要50個字(”不”包含標點符號喔)
3. 迴響留言”不能”以「悄悄話」方式留言。
4. 留言請”務必”留下你的email address。(中獎通知用)
5. 僅限在1~200篇文章底下的迴響,才有參加活動的資格喔。
6. 發表者若文不對題,或是不當、不雅、誹謗等留言,主辦單位(就是我維多利亞啦)有刪除之權利。
* 不符合規則2、3、4、5的留言,不列入審選作品。

活動日期 -
2007-09-06 ~ 2007-09-21 (以留言時間為憑)
得獎公佈日期:2007-09-24公佈於《維多利亞‧部落格》

注意事項 -
* 若一個人有兩篇(包含兩篇)以上的留言入選,僅取一篇最佳留言有得獎機會。
* 若只是想單純留言不想獲得贈品,可於留言內容中標示”謝絕贈品”等字眼。^^

更多關於活動規則與贈品說明,詳見「破(PO)兩百篇文紀念贈獎活動」 文章。

ps, 近日工作密集與繁忙,外加昨日不慎扭傷,無法久坐寫文,短期間po文頻率會急速驟降。各位也可落個耳根清靜。^^

 

 

 

 


 

 

喜歡我的文章嗎?別忘了投我一票,支持我成為百萬部落客喔!

 

 

 

~~ 頗有「維」詞 ~~

地球的自轉讓我們更靠近,它也在我們心中轉動,直到我們在這場夢中相遇。
~ 一位委內瑞拉詩人寫的詩 (選自電影「靈魂的重量 21 Grams」)

最近重播時間 (東森洋片台)
09/09 01:15
09/17 05:50
09/18 01:35

 

+捕風捉影

 

(側拍 ‧ Miki 視覺設計 - 維多利亞)

 

+非靡靡之音

《Soul is free 永不停止的願望》演唱版,取自【風潮-三顆貓餅乾】專輯

每個人的心裡都住著一個小孩。

國內首張音樂、繪圖、文字完全結合的繪本音樂專輯,
包括音樂才女何真真、 繪新銳繪本家阿文,
文字則是兩人共同的好友納萊所執筆。

專輯中,
何真真以細膩的音樂語法,表現純真的赤子之心,
有鋼琴、弦樂、豎笛童聲等等樂器,
並且特別收錄3首由何真真填詞、演唱的精采版本。

如果你曾將受傷挫折的心,
蜷伏於一個停滯退化的時空膠囊中,
排斥成長現實的重苛,請聽<三顆貓餅乾>。

(音樂介紹取自風潮音樂)

==

(特別感謝”逍遙貓”提供背景音樂。)

 

新娘秘書預約專線 : 0958-061-6190958-917-627 | 新秘預約信箱 | 新秘作品集 | 維多利亞‧部落格
© 維多利亞‧部落格.版權所有 Victoria @ Blog. All rights reserved.

 

創作者介紹

維多利亞部落格

queenvictoria 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()